Dadaísmo Amoroso

Que jurei olharei olhares

Quando amor triste

Lembre chorares, amares também

Quando eu e eterno para lá

Quando te amei estarei céu

Que me estiveres

Quando chorei amor

O eu te sempre

(Feito no clássico método dadaísta de desmanchar um poema e recriar outro a partir das palavras aleatórias dele :) )