O que realmente é o amor
Durmo e anoiteço do lado da mulher
Que me apresenta muitos argumentos
Sobre a falsidade ideológica do nosso amor
Meu amor, veja bem, o que você quer?
Se me finjo feliz do teu lado, me manda embora
Se não se sentes bem perto de mim, vá-se agora!
Não suportarei alguém reclamando da nossa relação
No meu ouvido toda noite, não é de ferro o meu coração
Se eu soubesse como realmente se ama
Seria então esta a mais pura inverdade
Pois amor não se tem um modelo na realidade
Amar é saber confiar, é adorar, é apelidar
Nosso jeito é único de namorar
Portanto não tentemos imitar o que se passa
Na tela da televisão, aquele amor é tão idiota
Faço meu amor do jeito que você gosta
Se eu não gostasse da forma como me amas
Eu não estaria com você
Arranjaria uma menina louca pra me satisfazer
Mas, mais que me suportar, quero amor de você
Durmo e acordo nos teus braços
Sinto-me seguro nos teus beijos, salvo nos teus abraços
Jantar a luz de velas, sexo selvagem e regular?
Só quero a tua prosa, a nossa forma de amar
Sexo é alimento do corpo, que se não, morre de fome
Mas, não menos importante é a conversação
Pois não somos animais, a quem apenas ao corpo consome
Pensamos, precisamos de compreensão
Como é triste a beleza que lhe transmitem, menina
A beleza é a expectativa que de longe se tem
De que aquela pessoa que vê te fará muito bem
Beleza é ver o modo como fala, as dúvidas que tem
E pensar que dinheiro é importante
Mais raro que a compreensão, não é o diamante
Pois teus carinhos são tão preciosos pra mim
Se não tivermos nosso jeito, o amor chegou ao fim
Durmo e anoiteço do lado da mulher
Que me ama triste, feliz, em todos os momentos
Sabe a facilidade com que faz me entregar
Sabe que se não amarmos hoje, não haverá mais tempo