Lindos Sonhos de uma Noite de Verão

Tenho que aprender a dissertar sobre ti

Como a não falar somente de sua boca!

Como também da delicadeza que lhe regem os olhos

Como ao seio puro que me tens, carinho.

Que mais digo destas roupas que gosto de ver?

Atiradas noutros cantos!

Tu sob meu canto a desfalecer de prazer

Anjo, menina, sentimento quase santo.

Lindos sonhos duma noite de verão

Sonhos lindos são como os versos que te cortejam

Sempre formosos, cheios de emoção

Quanto meus lábios que te beijam!

Talvez tenha sido minha culpa

Fui me apaixonar por um anjo!

Anjo que não posso tocar, não posso tê-lo

Não posso sentir nem posso vê-lo!

Nem ouvir o chiar da cascata

De seus cabelos dourados

A adornar-se com os ventos nos campos

E depois descansar nos sonhos

Que ainda não podem ser realizados.