Agora é tarde pra olhar pra trás.

Eu te amei

Com sinceridade

Isso é verdade,

Nisso eu não menti.

Você me disse,

Que eu sou mentiroso

Que eu sou orgulhoso

E me esqueci de ti.

Isso é mentira

Pois estou lembrado

E o nosso passado

Em mim está vivo,

Antes morresse

Com esse amor maluco

Do que ficar caduco

Sendo o seu cativo.

No cativeiro

Da minha emoção

O meu coração

Sofre sem mercê,

Fui entender

O que aconteceu

O amor me prendeu

Juntinho a você.

Volte pra casa

Acabe o meu castigo

Sem você comigo

O coração enfarta,

Onde estiver,

Com seu olhar atento,

Leia o sentimento

Desta minha carta.

Na sua algema

Ainda estou preso

Ganhando desprezo

Como o meu cachê,

Agora é tarde,

Pra olhar pra trás,

Você não volta mais

E eu perdi você.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 23/07/2010
Código do texto: T2394306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.