Enfim...
Esperei por toda uma vida
Esse momento chegar...
Parece que eu já lhe conhecia
E vivia meus dias a lhe esperar...
Vieste pra mim com suavidade
Me envolvendo aos poucos
Com tua delicadeza e sinceridade...
Encontro marcado pelo destino
Quiz o teu coração menino
Se encantar com meu jeito de ser
Nossos corações leves de bem querer,
singelos, puerís e apaixonados
Desfrutam desse amor como se fosse um melado!
Denise Flor©