É dizer que se ama
É estar-se abraçado quando a tarde cai
E o sol? Vagaroso, dengoso, quase quieto
Assistir impressionado nos amarmos
É um querer-se sentir completo
É temer chorar sozinho
É conversar, mimar, fazer carinho!
É um querer estar-se preso, oh!
Como Camões às suas linhas preciosas
É ouvir a chuva cair nas pétalas de uma rosa
É um ter como dizer que se ama
E mesmo assim não se satisfazer
É querer tê-la em mãos e nunca poder!
É como ser incansável amando!
É saber reconhecer os sentimentos!
Ou ao menos tentá-los entender naquele momento
É como viver e morrer; A ganhar? A perder...
É como ver a rotina contida no teu rosto
É como sentir suas asas sobre mim...
É estar feliz pelo outro quando este está por ti!
É um querer estar com os olhos abertos pra te ver dormir
É como dizer que se ama! Depois sorrir...