Amor Tem Cura?

Amor tem cura?

Saudades se cura com amor, algo que necessita ser curado não deixa saudades...pois o que necessita de cura É doença, faz mau e isso não deixa saudades.....

Saudades só se tem do que lhe faz bem, pois a mesma só existe quando o coração se agita em pensar em algo ou alguém.....Curar uma saudades? É extremamente possível,. O que não se cura é um amor, pois os amores não são iguais, existem amores que acabam com o tempo, amores que somem apenas com o soprar do vento, amores que doem fazem chorar e por mais que a gente tente esquecer, o mesmo sempre se faz lembrar....Amor, amores , amar....Às vezes depois que o tempo passa o grande amor ainda teima em voltar.....

Tem vezes que do amor temos que esquecer por um tempo, para depois dele relembrar.

Ser feliz é o que importa, é tem o amor apenas uma porta, pode o mundo dar bilhões de voltas, mas o amor quando teima em existir por mais que a gente não queira enxergar, é por que no mundo amor maior não Há.

Mesmo tão longe és capaz de me inspirar,

talvez eu seja loco por me atraver em ti pensar

Todavia algo jamais poderei negar,

Tenha você ou não para sempre vou te amar.

Pois quando penso em você só uma frase me faz recordar.

''VOCÊ SEMPRE SERA''

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2394251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.