chega de amores complicados
amores travados
amores inanimados
amores mal amados
amores platônicos
amores inacabados
amores chorosos
amores raivosos
amores dissimulados
amores obsessivos
amores doentios
amores que matam
basta de amores assim
amores que não trazem algo de bom
amores sem gosto de bombom
amores azedos entre malfajezos
enfim os amores deveriam serem todos simples
amores puros e extremados no ato de querer bem
os amores perfeitos deveriam apenas se doar e ponto
os amores deveriam simplesmente amar e nada mais.