Te espero...
Te espero...
Itana Goulart
Nua, perfumada como uma flor
Te aguardo em nosso leito de amor
Nao te demores, por ti anseio...
P'ra esta noite preparei uma surpresa
Acredite amor, hoje terás nos braços
por fêmea, uma tigresa feroz,
amante voluptuosa
dos carinhos teus desejosa...
PerfumedeMulher™
RJ,23/07/2010