Manhã seguinte

A leveza do toque, maciez da pele quente, o cheiro doce tão peculiar que exalava dela. Todos esses sentidos, sem a palavra, já me faziam incrivelmente feliz e fiel. Não por opção. Opção tive antes (de conhecê-la). Deleite da minha falta de vergonha, talvez.

abr 2007