Se não é marejar que onda quer
prá onde vai liberdade deste mar
que faz renda com espuma e
contorna costa, que adorna
...ar que respiro?
Se não é travessia que alma quer
prá onde vai lágrima anarquista
que faz soluços em meus trancos
beija boca; líquidos versos
...ar que transpiro?
Mirea
Enviado por Mirea em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2394097