Voar
Voar
Da escrita fiz minhas asas
Voei pelo céu,nadei pelos mares
Colhi as mais lindas flores nos vales
Ri e chorei, coloquei tudo nas poesias...
Poesias, que passam despercebidas
São fragmentos do meu amor
Pedaços de mim deixei sim
Em cada verso, em todas as palavras...
Neste meu voar,encontro o meu eu
Saio da prisão em que me encontro
Entro em um mundo só meu
Sou ave liberta que voa livre no céu...
Sandra Galante