"MEU MEL É DE OURO"
Quando te escrevo
esses versos dourados
doces
e
perfumados...
a doçura não sai de mim
Meu tinteiro contém mel !...
e
minha pena é de ouro !
Sabes por quê?
Porque eu a toquei !
E o perfume?
O perfume... retirei das rosas!
... E minhas mãos... perfumadas ficaram!...
SOMOS EFEITOS DE NÓS MESMOS !i!
"Autora"
Geneci Almeida
22:07:10