Queria saber
Queria saber se nossos sonhos são os mesmos
se o nosso destino permanecerá unido
se seus lábios irão sempre me encontrar
se meu corpo sentirá suas mãos a me acariciar
Queria saber se seus pensamentos são meus
se suas frases me falam
se seu sorriso me chama
se sua alma vem me procurar
Queria saber de você
Queria saber de mim
Queria saber de nós
Queria saber, simplesmente, do nosso amor.