Meu Jesus

Meu Jesus

Meu Jesus de muitas preces

Tesouro, amor que me aquece.

Meus Jesus de muitos irmãos

Jesus de um só coração.

Me abrigo nos teus preceitos

Seguro na tua mão

Meu Jesus, me eleva o peito

Quando diz que é meu irmão.