Aqui estou amor

Olhe aqui estou

Não me ve

Mas estou aqui

Sinta o meu perfume

Estou aqui

Em coberta pelas flores

Deste jardim

Venha mi de sua mão

Deixe que ti leve

Para o paraiso

Do amor.

Eudalia

22/07/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/07/2010
Código do texto: T2394004
Classificação de conteúdo: seguro