"Nasci para gostar"
Se, sofrer, é amar,
estou amando e sofrendo...
Tudo parece rodar;
estou com o coração doendo!
Se, sofrer, é amar,
não estou entendendo...
Quem ama, sabe doar;
mas não estou recebendo!
Se, sofrer, é amar,
ainda continuo querendo...
Nasci para gostar;
mesmo me arrependendo!