Você esta no coração
Não consigo imaginar
Não sei se eu suportaria
Creia-me eu não sobreviveria
Pela vida, sem você comigo
Você esta aqui, em meu coração
Passe o tempo que passar,
Não importa, você será sempre
O meu norte, o meu sul
Mesmo que você se vá
Por um acaso do destino
Ou pela ordem natural da vida
Eu nunca me sentirei livre...
Você esta tatuada em meu coração
Eu sei, é loucura, mas o que posso fazer
Você esta no meu coração...
Passe o tempo que passar,
Por onde quer que eu vá
Você sempre vai esta lá
Como uma luz no horizonte
A me guiar, pelos mares da vida