Seja o sol...

O sol vem sorrir pra ti todo dia.

E não importa o lugar.

Nem as nuvens negras no céu.

Escondendo seu brilhar.

Nem a distancia, nem o lugar.

É assim a nossa vida.

Em cada novo amanhecer.

Depois que nós acordamos.

Sejamos feito o sol.

Que por mais que o céu insista.

Em esconder o seu brilho.

Ele insiste em brilhar.

E nunca desistira.

Pois ele sabe que o mundo.

Por mais escuro que seja.

Precisa sempre da sua luz.

Onde quer que ele esteja.