Seu olhar.......
Seu olhar de beleza infinita.
Tu és mulher sedutora.
A mais linda, a mais bonita.
Eu sou um fã que te adora.
Que deseja poder um dia.
Dizer-te coisas bonitas.
E te fazer poesias.
Quem sabe assim consiga.
Ao menos um sorriso teu.
E este sorriso aqueça.
Todo este corpo meu.
Ou quem sabe então você.
Olhando bem no meu olhar.
Perceba o quanto eu te amo.
E venha também me amar.