PALAVRA DE AMOR
....nada supera na vida
a palavra "amor"...
...nada soa mais familiar
nada vem melhor consolar
que teus simples versos
ó musa de meu amor!
... nada convence melhor um coração
que a palavra "amor"...
...nada dá mais certezas
para todas as angústias
que teus sussurros e balbucios
ó boca que me beijas com amor...