EMBRIAGANTE AMAR!

“Sob a luz diáfana,

em uma noite quente de luar,

nos seus braços me fez cativa.

E meus lábios, sedentos,

os seus beijos continuaram a implorar.

Assemelhando-se ao álcool,

que lentamente amortece nossos sentidos.

Você adentrou em meu ser,

entorpecendo-me com as delícias de seus carinhos.

Será que foi você um doce sonho?

Ou o efeito de um cálice a mais de vinho?

Se foi.... Não tenho certeza.

Mas meu âmago carente,

lateja em ansiedade,

cada vez que relembra,

aquela noite de delírios!

Por favor... Volte!

Que sejas sonho, embriagues,

...se não fores realidade!

Necessito do calor de seu corpo,

de seus doces beijos em minha pele...

Para não expirar-me de saudades!

Tânia Camargo (18/07/2010 – 00h:45 min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 22/07/2010
Código do texto: T2393899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.