AMOR, SIMPLESMENTE AMOR

A luz da candeia alumia nosso ranchinho no pé da serra

Onde só tem paz e não tem guerra

O nosso cantinho de amor

No silêncio da noite

Lá fora se ouve os grilos

E aqui dentro ouço teu suspiro

Sinto o teu coração bater

Da janela aberta se vê o céu estrelado

Um manto azul enfeitado

E a lua cheia a reinar,

Com sua beleza cativante

Transmite paz aos amantes

Alegria de viver e amar!

Ao amanhecer os passarinhos na janela

Cantando alegres a agradecer

Um novo dia que inicia

E o sol que irradia

Seus raios de luz e calor

É novamente a benção do amor!

O ciclo da vida não para

É uma beleza muito rara

Nos chama ao trabalho sem temor

Mais uma vez agradecemos ao Criador

Os nossos olhos perfeitos

Os nossos ouvidos

Os nossos braços

A nossa vontade de viver,

Viver para ajudar

Para melhorar a nossa vida

Fazendo o bem sem reclamar!