Não Vou Chorar
Como se fosse uma criança,
Você sorriu pra mim. Louca pra
Me amar. Louca de desejos, louca de paixão
Você estava. E eu aqui no meu cantinho
Só a te olhar.
Sinto um aperto no peito,
Uma angustia que me corroe por
Dentro, até que sinto vontade
De chorar...
Mas não vou chorar.
Não agora
Vou deixar a noite cair.
A lua e as estrelas, o céu iluminar.
Ai vou viver meu sonho de
Poeta apaixonado.