Humano substrato

O ser humano é muito,

Muito mais que o pensar

Será capaz de imaginar...

Mais que imagem corpórea

Mais que ser de emoção ou racional...

O ser humano é energia cósmica

Seu corpo físico transcende

Semi-deus...

Semelhança onipresente

Vais muito além...

Muito além do que a mente retém

Tu estás aqui... e aí estás

Eu aqui... ali, acolá...

Somos mais... muito mais

Que meros pontos no universo

Tu és além, muito além dos meus versos

Comigo adormeces... e,

Contigo é o meu despertar...

Ocupas espaços...

Preenches meus vácuos

Meus pensamentos...

...Meus sentimentos

No meu sentir és chama,

No meu querer... és desejo,

Saudades... em meu olhar...

E tudo é tão intenso...

Tão bonito... e tão real...

Ah ser humano... és mais,

Bem mais que um corpo,

Uma mente a considerar...

És do amor, humano substrato

E a vida o concebeu

Simplesmente... para amar,

Para amar e... ser amado!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 22/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2393870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.