SEM COMENTÁRIO!
Li um comentário
numa poesia minha
postado por uma mulher
que faz minha cabeça
como se faz um glossário
palavra por palavrinha
me dando tanta colher
pra que minha vida cresça...
e faz tanta comparação
desse meu jeito de ser
com o jeito dela viver
um grande açude de carinho
que me faz tão bem
e também bem mansinho
pra devolver com jeitinho
todo o carinho que me traz...
e num amor tão gostozinho
cheio de ternura e paz!!!
Para o comentário de Vera Jacobina numa minha poesia.