SIMPLESMET(E)U AMOR
Simplesmente EU amor.
Morena que conversa com o vento
Que brinca com todo ar
Que eleva seu pensamento
A arte nobre de amar
Morena pequena da pele bronzeada
Que vive feito borboleta
Na ânsia de ser amada
E ser a sua menina predileta
Morena que vive a sonhar
Cabocla serena e sapeca
Parece sereia que encanta o mar
Mas é a doce levada da breca
Morena dourada que vive a saudade
Tem no corpo a ansiedade
Da alegria e da felicidade
De viver o amor sem idade...
Morena bela e arteira
Tem na pele cheiro de flor
Deseja ser sua esposa, mulher inteira
E te dar a paz, a luz o eterno AMOR!
Cláudia Duarte
Bhte 22/07/2010