Mamãe, amo sua filha

Mamãe, é tão bom ouvir suas palavras

Quando me chama de filho

Sei que não sou teu

Sorte grande tem seus filhos

Quero sim, sim como eu quero

Te falar

Falar que sua filha realmente faz meu coração pular

Pulou tão forte que chego a ter medo da solidão

E agora minha mãe, como vou viver?

Sei que já pedir a Deus, já gritei na porta celestial

E agora mamãe? Como falar isso pra sua filha?

Filha essa tua com a beleza mais linda do mundo

Sei que não tenho cavalo, mas sou um cavaleiro

Pronto para amar sua filha

E se um dia eu não acordar

Saiba que estarei com as duas no meu coração

Até sentir a última pulsação

Gibson Dantas

19 de Julho de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 22/07/2010
Código do texto: T2393660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.