Quatro estações
Que venha a primavera....
E com ela o cheiro das flores,
Confundindo meu olfato com teu corpo,
Pois flor da mais bela sois tu.
Em vastos prados de flores estará você,
A correr como gazela no gozo de liberdade,
Que volte aos meus braços que procura aprisioná-la,
Que perpétua seja pena que passará junto a mim.
Com quatro estações em cada ano,
Trocas de vários perfumes exalados por ti,
Mas sempre com um sem igual e sem par,
Que na sua ausência sentirei no meu travesseiro.