As Mudanças
Vejo as pessoas
De uma forma geral
Lutando contra esse sentimento
Não leve a mal
Isso vai passar
Estamos construindo
Nossa casa
Sobre as rochas
Ouço o vento
Falar como que
Pela boca de um sábio
“Vai ser preciso
Muito mais que isso
Para nos separar”
Perceba que novamente
Os ventos mudaram
Trocamos as desilusões
Pelo amor
As noites frias
Do solitário inverno
Pelo calor
De uma ensolarada manhã
A boa intenção
Disfarça a maldade
Do coração das pessoas
Mas não desespere
Lembre-se o vento
Ressoa um aviso
De mudanças
Ele pode mudar
Muita coisa
Mas lembre-se:
“Vai ser preciso
Muito mais que isso
Para nos separar”.