Sim, valeu á pena, Amor!
Alguns dizem ser obra do acaso.
Talvez um sonho muito lindo.
Porém em minha alma há a certeza.
Procuro detalhes importantes na mente.
Vejo sorrisos e olhares sinceros.
Bilhetes escritos nas estrelas e sim,
As poesias deixadas como provas,
De que você em algum momento,
Existiu em meus dias de felicidade.
Não sei dizer ao certo o que sinto.
Nem vazio e muito menos saudade.
Pois seus pensamentos me abraçam.
Nas manhãs o seu beijo de bom dia!
Ao meu lado a cama ainda vazia.
E o sinto tão presente como se não tivesse ido.
Creio que é pelo fato de não termos dito: adeus!
E sim, até breve, meu Amor!
Segue os dias e o fato de você ter existido, valeu á pena!