SERÁ UMA LEMBRANÇA??

o que será o sonho?

será por acaso um aviso?

será uma lembrança?

será um desejo oprimido?

eu não tenho respostas,

mas as vezes o sonho vem em váris

noites seguidas

quase sempre o mesmo sonho...

as vezes me parece um chamado...

as vezes me parece coisas mal vividas...

problemas não resolvidos...

culpa...

sei lá porque sonhamos

com coisas tão antigas...

gostaria de poder desvendar

esse enigma que é o sonho...

as vezes me parece um aviso...

é como se eu precisasse

resolver algo

que eu não sei o que é...

será o sonho uma saudade?

uma saudade talvez

de algo que gostariamos de ter vivido...

as vezes fico com saudades dos meus sonhos...

mas ele só vem

quando ele quer!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 22/07/2010
Código do texto: T2393612