Vitalício (ou de um contrato sem regras)
serei todo eterno
em alma que vaga
na rua mais deserta
calçada de sorrisos
e hoje o que preciso
é nada, amanhã descanso
hoje sou eterno
em devaneios
grito o hoje
venero o sempre
a partir de quando
sou nós
nós dois, juntos,
os corações em febre
se renderam
n'um contrato vitalício.