"UM DOCE DE AMOR"
QUE COISA MAIS GOSTOSA!
QUE BALA DE HORTELÃ
QUE COISA MAIS GOSTOSA !
DO QUE CAFÉ DA MANHA!
É PODER DIZER TE AMO!
TE AMO MEU AMOR....
ACORDAR CONTIGO!
DE DAR UM DOCE ABRAÇO!
VER O TEU SORRISO!
FICAR SEMPRE AO TEU LADO!
E PODER DISER TE AMO!
TE AMO MEU AMOR....
NOSSO AMOR É ASSIM!
MAIS GOSTOSO QUE PUDIM!
NOSSO AMOR É ASSIM!
MAIS DOCE QUE O MEL!
MIMHA ESTRELA,MEU CÉU....
COMO É BOM AMAR!
E SER O TEU AMADO!
NÃO POSSO ME CALAR!
EU SOU APAIXONADO!
TE AMO ASSIM...
SÓ TE QUERO PRÁ MIM!
UM DOCE DE AMOR!
GOSTOZURA DE PAIXÃO!
E TEM REAL SABOR!
SATISFAZ O CORAÇÃO....
by:angel poet@