ana

ana as vezes meia

ana tem horas

que voce não sai

de dentro de mim

ana as vezes cheia

talvez de mim

ana leia

o que diz a canção

ana,anda e balança

relança a sua teia

e outra vez

me checoteia

ana as vezes calma

mais sempre me alopra

não sai de mim

de dentro demim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 22/07/2010
Código do texto: T2393547