Infielmente Meu

Não posso deixar de reconhecer seus passos

Rir com sua alegria

Adoecer em sua tristeza

Me ferir em suas quedas

Não posso evitar a sensação do seu abraço

Diferente de qualquer outro

Não posso comparar a quimica da sua presença

Não quero imaginar mais de uma mesa entre nós

Também não consigo evitar

A forma como você me atrai feito um imã

O jeito que me evita para não se apegar á mim

Seus movimentos rápidos para não ficar á sós comigo

Durmo á distância

Evito as cores no céu ao amanhecer

Enquanto outro alguém dorme ao seu lado

Em seu sono levemente profundo

Me sinto ao seu lado,me sinto ela

E não posso evitar sua presença tão real em meus sonhos

Não que eu realmente fizesse questão de evitar

Mas ainda choro nas manhãs de segunda-feira

Dos momentos que já não sei o quanto foram reais

E nesses dias eu jamais gostaria de acordar

Para sentir mais uma dose de você

Que age como morfina ao perceber o oceano que nos separa

O aroma da sua casa

A visão da sua sala

A textura daquele sofá cansado de suas reclamações

A claridade da janela que tanto me indicava a hora de ir embora

Enquanto ela dorme

Em sono profundo na satisfação de ter o que não se pode realmente

De ser a dama crente de que você apenas a sente e a ninguém mais pertence

Calma em pensamentos não sabendo seus segredos

Aqueles que eu

Eu sei

Ainda que ela não reclame de sua ausência como eu

Que sorria também a cada sorriso seu

Que se encante com qualquer novidade e conquista em sua vida

Dorme calma sem saber

O quanto você é

Ainda que infielmente,meu.