Amor ardente
Meu grande amor!
Por que só agora tu apareceste?
Vieste para mudar minha vida,
E ao mesmo tempo confundir meus pensamentos;
Para que este sonho se realiza,
É preciso uma virada no tempo.
Quem sou eu para mudar o destino?
De um plano que parece está traçado,
Quisera eu que isto acontecesse;
Mas no fundo acabei apaixonado.
Quero esquecê-la e ao mesmo tempo não!
Pois meu amor fumega sem parar,
Meu coração é uma caldeira em chamas;
E só ela consegue apagar.
Amo em silêncio e continuarei amando,
Ela é a musa da minha inspiração;
Mesmo ao longe controla meus pensamentos,
E sem saber conquistou meu coração.
Amor ardente é o que sinto por ela,
Pois eu também tenho o direito de amar;
Nem sempre o poeta é um fingidor,
Ele também pode se apaixonar.
Dorgival dos Santos