Meu Homem
Você veio de mansinho
sem nem eu perceber
foi aos poucos me consumindo
e passei a te querer
Hoje estou apaixonada
se te perder vou sofrer
pois estou acostumada
os teus carinhos receber
Voce é um homem diferente
de natureza mais romântica
revela tudo oq ue sente
Com você tudo é bonito
poesias a mim você recita
o mundo esta mais colorido
tudo em você me excita
Tua voz na poesia
me aquece à alma
teu entusiasmo me contagia
e a tua poesia me acalma
Você é um homem sentimental
de natureza única
revela quanto é especial
Abri o meu coração
sem nenhum medo
vou viver essa paixão
e entregar-te o meu desejo
Meu menino crescidinho
o teu corpo é o meu sonhar
vou te dar o meu carinho
quero noite e dia te amar
Você é um homem amoroso
de natureza sexy
revela quanto amar é gostoso.