Minha Doce Namorada
Minha doce namorada
nesta tela retratada
COMO EU QUERIA TER
Teu amor e o teu carinho
em tua boca um beijinho
COMO EU QUERIA DAR
Teu olhar doce e sereno
atiça o meu desejo
COMO EU DESEJO SER
Dando vida a tua imagem
vou criando mais coragem
COMO ESTOU A TE AMAR