AMOR PIRÃO OU FAROFA COM COALHO E GOIABADA
Assim o foi, no que foi,
ou no que vier a ser...
um pirão gostoso
com sal no ponto...
ou uma farofa de mãe
com o saber "dotoso", "gatoso
com cheiro de pimenta-de-cheiro,
folha de louro e dendê...
de um tudo que se arde
pra que a gente nunca tarde
de se dar pra se doar
num "ardorzinho" sem doer!...
Nasceu assim do nada
numa grande paquerada
que nem coalho e goiabada
pra mexer e remexer
pra ficar e pra valer
pegada no olhar
encruzilhada enfeitiçada!!!
E querem que de repente
tudo passe numa mágica
e, enfim, deixe de ser?