Só tempo dirá



Era dia, novamente...
Amanhecia...
As janelas tremiam ao vento veloz...
Parecia meu coração
Ao lembrar o que sentia...

O sol insistia ainda em sair...
Você, aonde estaria?
A brisa leve de carinho onde se perdeu...?
Só restaram os pingos da chuva de ontem.

Cadê tua mão...?
Quem sabe voltar ao passado...
Será que existirá algo
à minha disposição ?

Olhando esta garota,
penso,
os sonhos não morrem.
Alegria, pegue as minhas mãos...
Existem outras paradas,
Outras emoções...!

Só o tempo mesmo dirá, coração!

22/07/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.