LOUCURA DE AMOR
A minha certeza
fica em cada dúvida retida.
Porque todas as incertezas
não rimam na poesia.
Se tenho amor,
por que ele rima com a dor
que gera esta louca saudade
quando o dia a madrugada invade?
A minha loucura
tem explicação.
Sempre esbarra
na dureza de teu coração.