Abacaxi, estou sempre aqui.
Caqui, vem me seduzir, me sentir.
Cajá, vem me excitar, vem me amar.
Abacate, viver sem você é um desastre.
Caju, quero ser seu norte, seu sul.
Acerola não me enrola, me dá bola.
Cereja, me veja e nunca me esqueça.
Maçã, sua visão toda manhã me deixa afã.
Laranja, você me causa uma ânsia que nunca cansa.
Melancia, até te conhecer acho que não existia.
Banana, me ame sendo sacana e nunca banana.
Manga, fico comigo, não zanga, tira a tanga.
Figo, acredita no que te digo, há muito te sigo.
Pêssego, de ti eu não esqueço, não tem jeito.
Kiwi, sem você não tenho porque mais existir.
Uva, você me cai como uma luva.
Mamão, vem sou a tentação pra degustação.
Pêra, por favor sempre me queira.
Morango, vem vamos dançar um tango.
Pitanga, vem, anda e tira a canga.
Goiaba, vem em mim e deságua.
Coco , sou teu osso, me lambe que nem cachorro.
Damasco, sua ausência e descaso me dão asco.
Jambo, sua aproximação me deixa bambo.
Melão, tome conta desse meu tesão.
Deixa eu ser a tua saborosa fruta, me escuta:
Melhor, serei a tua salada de frutas.
Mistura teu creme de leite e se lambusa.
.................................................
PREÇO DA SALADA DE FRUTAS: UMA TESUDA POESIA OU UMA POESIA TESUDA. (rsrsrs)