Jurei...

Jurei a mim mesma

Amar o mundo sem cerimônia

E mesmo em noite de insônia

Deitar minhas lágrimas ao vento...

Jurei a mim mesma

Cuidar do órfão desvalido

E mesmo que não haja sentido

Correr o mundo com o meu pensamento...

Jurei a mim mesma

Suar por um mundo melhor

E mesmo que tudo vire pó

Chorar por seu engrandecimento...

Jurei a mim mesma

Sorrir em minha alegria

E mesmo que morra de melancolia

Convidar o universo para o meu sepultamento...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 22/07/2010
Código do texto: T2393193