Teu vulto

Teu vulto me aquece do frio

E de mim escutas o arrepio

Que faz teu coração sonhar...

Teu vulto prende minha alma

E sinto o fragor que acalma

Em tua insensatez de me amar...

Teu vulto sacia meus beijos

E me vejo envolta em teus desejos

Embolada pela areia do mar...

Teu vulto me consome inteira

E pela vez primeira

Me perco e não consigo me encontrar...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 22/07/2010
Código do texto: T2393183