Alma em chamas
Minha alma está em chamas
Tenho medo do silêncio
Tua voz distante me chama
Para amar-me no sigilo da noite...
Sinto um vulcão dentro de mim
A queimar-me as vísceras
A tostar meu coração reprimido
A iluminar-me todos os sentidos...
Minha alma está em chamas
Tenho medo da escuridão
Remexo-me angustiada na cama
Escuto teus sussurros de amor...
O fogo da paixão me devora
O sangue me tinge a alma
E me rendo em teus braços...
E teu abraço me transforma em flor...