S.A.R. Andréia
Nossa Senhora te guarde
Minha princesa real
Por ti celebram os anjos
E os sinos da catedral
Cantam os rios,
Festejam as fontes,
Dos mosteiros correm os monges
Só para te ver passar...
Em bênçãos abrem-te os braços
E nos céus azuis espaços
Fazem estrelas com guisos
Iguais ao som do teu riso...
E teus cabelos de ouro
Fazem inveja à grinalda:
Florescem das laranjeiras
E perfumam tua alma...
Na carruagem do amor,
Teu coração a conduz.
Senhora da Conceição
Que a recubra de luz...
Guardai a essa princesa
Virgem de Atocha de Espanha,
Apresento a vosso nome
A nobreza que acompanha.