Não posso dizer que te amo
Quisera poder aquecer-te
Com palavras de amor,
Quisera poder corresponder-te,
E diminuir minha dor.
Quisera esquecer este amor,
Que tem me feito sofrer,
Será que finalmente poderia,
Ser feliz ao amar você?
Não posso dizer que te amo
Não,eu não posso mentir,
Se amor por outro eu sinto,
E sei que não irá diminuir.
O que posso fazer é aceitar seu carinho,
Que me chame de querida,
E que sou luz em sua vida,
Mas uma coisa vou te dizer,
Hoje me peguei pensando em você,
Eu ,por quem amo não sou tão bem tratada,
E você meu amigo,desejando que eu seja sua amada.