"Poeminha de Amor"
Amar é um contentamento, às vezes efêmero,
Às vezes teimoso! Teima sempre, mesmo
Que sofra. É fonte de água viva, amor não se
Exige, nem se prende, é livre, pura essência
Duradoura, o amor viaja nas asas do tempo
Entre gerações, vem de um tempo e vai a
Outro tempo é garantia do equilíbrio do mundo,
É dor sem temor, gemer sem sofrer.
Num cantar ao vento, espalha para outros
Tantos cantos a melodia que anuncia este
Tal amor, tal sentimento que teima em ser,
Ser amor, principalmente aonde exista a dor,
Quando tudo parece já ser fim, ali se vê este
Tal amor, sempre com a face de um acalentador.