Amor

Amor de verdade não faz sofrer

Quem ama sente felicidade,

E mesmo na saudade,

A alegria consegue vencer.

Amor de verdade não judia,

Não magoa e nem nos pisa,

Quem gosta verdadeiramente de alguém,

Confia e faz do amor,

Sentimento que vai além...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/07/2010
Código do texto: T2393140